Restaurant Vigne en Foule

Gaillac

TerrasseVigne en fouleCaveCuisine

Descriptif

Le chef, Julien Bourdariès et son équipe, fera de votre expérience à Vigne en Foule un moment unique et plein de gourmandises. Sa cuisine, faite maison avec des produits naturels et de saison, est un hommage moderne du terroir.

Type de cuisine : Poisson, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Plats sans gluten, Propose des plats « fait maison »

Accessibilité : Accessible en fauteuil roulant avec aide.
Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français

Ouverture

Restauration : de 12h à 14h et de 19h à 23h30
Reste de la journée : Bar/Caviste/Limonade.
Ouvert du lundi au samedi pour service du déjeuner et du diner
Fermé dimanche
Ouvert exceptionnellement dimanche 14 août.

Tarifs, Modes de paiement

Menu adulte : de 22 à 35 €
Menu enfant : 12 € (Boisson, plat et dessert)
Menu du jour : de 13 à 22 €.

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Paypal

Réunions & séminaires

  • Nombre de salles de réunion équipées : 1 salle
  • Capacité maximale d’accueil : 50 personnes

Equipements et Services sur place

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Salle de réception
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Animaux acceptés
  • Location de salles
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Restauration enfants

Equipements des salles

  • Vidéoprojecteur
  • Paper board
  • Ecran
  • Wifi dans la salle
  • Chaises
  • Climatisation
  • Hébergement à proximité

Localisation

Restaurant Vigne en Foule
80 place de la Libération, 81600 Gaillac

Sortie d’Autoroute à moins de 5 km, Centre ville, En ville, Arrêt de transport en commun à moins de 500 m

Restaurant Vigne en Foule
80 place de la Libération
81600 Gaillac

Tel. 05 63 41 79 08

E-mail

Site internet

Site internet

Facebook

Ajouter au carnet Retirer du carnet

Itinéraire – Accès