Restaurant Vigne en Foule
Gaillac
Descriptif
Le chef, Julien Bourdariès et son équipe, fera de votre expérience à Vigne en Foule un moment unique et plein de gourmandises. Sa cuisine, faite maison avec des produits naturels et de saison, est un hommage moderne du terroir.
Type de cuisine : Poisson, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Plats sans gluten, Propose des plats « fait maison »
Accessibilité : Accessible en fauteuil roulant avec aide.
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Ouverture
Restauration : de 12h à 14h et de 19h à 23h30
Reste de la journée : Bar/Caviste/Limonade.
Ouvert du lundi au samedi pour service du déjeuner et du diner
Fermé dimanche
Ouvert exceptionnellement dimanche 14 août.
Tarifs, Modes de paiement
Menu adulte : de 22 à 35 €
Menu enfant : 12 € (Boisson, plat et dessert)
Menu du jour : de 13 à 22 €.
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paypal
Réunions & séminaires
- Nombre de salles de réunion équipées : 1 salle
- Capacité maximale d’accueil : 50 personnes
Equipements et Services sur place
- Terrasse
- Climatisation
- Salle de réception
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Location de salles
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Restauration enfants
Equipements des salles
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Wifi dans la salle
- Chaises
- Climatisation
- Hébergement à proximité
Localisation
Restaurant Vigne en Foule
80 place de la Libération, 81600 Gaillac
Sortie d’Autoroute à moins de 5 km, Centre ville, En ville, Arrêt de transport en commun à moins de 500 m