Gianolla Pizzas
Andillac
Descriptif
Artisan pizzaïolo élaborant des pizzas de qualité avec étalage à la main et une cuisson sans plaque ni grille, directement sur sole.
Type de cuisine : Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine italienne
Accessibilité : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Dispositions spéciales COVID 19
Il est toujours possible de commander des pizzas Mardi et vendredi midi à Cahuzac + Samedi midi à Cahuzac en remplacement du Soir
Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Ouverture
Toute l’année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l’Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Mardi : de 11h à 13h30 à Cahuzac sur Vère
Mercredi : de 18h à 21h à Cestayrols
Jeudi : de 18h à 21h aux Cabannes
Vendredi : de 11h à 14h à Cahuzac-sur-Vère et de 18h à 21h à Andillac
Samedi : de 18h à 21h à Cahuzac sur Vère
Dimanche : de 18h à 21h à Andillac.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, samedi midi et dimanche midi.
Tarifs, Modes de paiement
A la carte : de 8,50 à 14 €.
- Chèque
- Espèces
Equipements et Services sur place
- Animaux acceptés
Localisation
Gianolla Pizzas
300 route de Cahuzac-sur-Vère, Le bourg, 81140 Andillac