1 ©Gianolla PIzzas Gianolla PIzzas
Gianolla PIzzas
Pizzeria, Restauration rapide

Gianolla Pizzas

Artisan pizzaïolo élaborant des pizzas de qualité avec étalage à la main et une cuisson sans plaque ni grille, directement sur sole.

Isabelle est issue de l'école de pizzaïolos de Lannemezan et a participé au championnat de France en 2017.

À emporter - cuisson au feu de bois.

  • Anglais, Espagnol, Français
  • Chèque, Espèces
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Animaux acceptés

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Mardi : de 11h à 13h30 à Cahuzac sur Vère
Mercredi : de 18h à 21h à Cestayrols
Jeudi : de 18h à 21h aux Cabannes
Vendredi : de 11h à 14h à Cahuzac-sur-Vère et de 18h à 21h à Andillac
Samedi : de 18h à 21h à Cahuzac sur Vère
Dimanche : de 18h à 21h à Andillac.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, samedi midi et dimanche midi.

Tarifs

A la carte : de 8,50 à 14 €.

Gianolla Pizzas
300 route de Cahuzac-sur-Vère Le bourg
81140 Andillac
06 33 82 41 49

En image

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Carte zone 1
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Carte zone 3
Carte zone 4
Carte zone 5
carte Toscane Occitane, secteur de Puycelsi, Penne
carte Toscane Occitane, secteur de Puycelsi, Penne
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