Au Fil des Saisons

Gaillac

Au Fil des saisonsAu Fil des saisonsAu Fil des saisonsAu Fil des saisons

Descriptif

Une cuisine du marché avec des plats faits maison, à base de produits frais et de saison qui font la part belle au poisson.Tous les produits sont transformés sur place et s’accompagnent d’une carte des vins 100% Gaillac avec près de 100 références !

Type de cuisine : Propose des plats « fait maison », Cuisine traditionnelle française

Accessibilité : Accessible en fauteuil roulant en autonomie.
WC + barre d’appui + espace de circulation

Dispositions spéciales COVID 19
Terrasse à partir du 30 mai 2021. Avant cela, ventes à emporter : menus à 16€, à emporter de 10h à 18h. Commandes en ligne possibles.
Pour 4 menus achetés, une bouteille de Gaillac offerte !
Pour toute commande à partir de 100 € nous proposons la livraison du lundi au vendredi, le midi uniquement (de 11h à 14h) et dans Gaillac intra-muros.
Vous pouvez commander et payer en ligne ou choisir et régler sur place (en tickets restaurants, chèques vacances, carte bleue, american express ou espèces) du lundi au samedi de 10h à 14h et 18h à 20h ainsi que le dimanche de 10h à 12h. Les commandes se font via son nouveau site internet https://aufildessaisons-gaillac.com ou directement au restaurant aux heures d’ouverture, vous choisissez, régler et emporter votre commande immédiatement. Du gel hydroalccolique est à disposition à chaque entrée avec un rappel des règles édictées par le protocole Covid-19.

Conseils et suggestions
Menu Saint-Valentin à emporter. Contacter le restaurant pour plus d’informations

Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français

Ouverture

Toute l’année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.

Fermé dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs, Modes de paiement

Menu adulte : de 22 à 35 €
Menu du jour : de 15 à 19 €.

Formule midi du lundi au samedi de 15 à 19€.
Vente à emporter (entrées, plats, desserts, vins, bières, boissons sans alcool, menus complets)
Sur présentation du VitiPassport : 1 verre de vin de Gaillac offert (choisi par le restaurateur) pour un menu acheté.

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Paiement en ligne

Réunions & séminaires

  • Capacité maximale d’accueil : 100 personnes

Equipements et Services sur place

  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Parking
  • Parking à proximité
  • Parking autocar
  • Chaise bébé
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Boutique en ligne

Equipements des salles

  • Climatisation
  • Hébergement à proximité

Localisation

Au Fil des Saisons
Entrée principale (accès PMR) : 55 rue Denfert Rochereau, Entrée secondaire : Face au parking La Clavelle / Gare routière, Face au parking de la Clavelle, 81600 Gaillac

Le restaurant possède 2 entrées, une située au 55 rue Denfert Rochereau et l’autre face au parking La Clavelle et la gare routière

Au Fil des Saisons
Entrée principale (accès PMR) : 55 rue Denfert Rochereau
Entrée secondaire : Face au parking La Clavelle / Gare routière
Face au parking de la Clavelle
81600 Gaillac

Tel. 05 63 42 76 03

Tel. 06 37 13 58 54

E-mail

E-mail

Site internet

Facebook

Ajouter au carnet Retirer du carnet

Itinéraire – Accès