Notre souhait est de faire partager notre passion pour la cuisine, tout en valorisant le travail de producteurs fermiers locaux, sur la base des recettes de nos grands-mères. Nous travaillons essentiellement deux produits emblématiques du Sud-Ouest : le canard gras et le porc noir gascon.
Au travers de notre activité, nous défendons une agriculture paysanne à dimension humaine, en adéquation avec les pratiques traditionnelles de l’élevage – en plein air et nourriture naturelle – offrant des produits d’une grande qualité gustative. Nous travaillons avec 2 élevages tarnais (un pour les canards, l’autre pour les porcs noirs gascons), et toutes les viandes contenues dans nos produits en sont issues.
Tout notre savoir-faire culinaire est mis au service des produits, pour les préparer de façon authentique en ajoutant de temps à autre un peu de modernité et d’originalité. Nous fabriquons l’ensemble de nos produits exclusivement à 4 mains, de la découpe à la mise en boîte.
Nous travaillons dans un atelier de transformation alimentaire collectif disposant d’un agrément sanitaire. Il regroupe d’autres producteurs et artisans locaux.
Nos recettes sont élaborées exclusivement à partir d’ingrédients naturels, sans colorants, conservateurs ou agents de texture.
- Anglais, Français
- Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Virement, Paiement en ligne
Ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Sur rendez-vous.
Tarifs
Entrée libre.