biscuits croquants, de cordes
biscuits croquants, de cordes

Les Délices de Cordes

  • Mars à Novembre
  • 8h - 9h
  • A partir de 47 €/ personne - base 30 personnes

Nous vous avons concocté une journée spécial « gourmands ». 

Savez-vous qu’elle est la spécialité culinaire de Cordes sur Ciel ?…. Le Croquant !  Cette fine tuile recouverte d’amandes vous donne l’eau à la bouche.
Savez-vous qu’il existe un Musée des Arts du Sucre et du Chocolat – Yves Thuriès ? Que l’on peut voir une démonstration du travail du sucre ? Que l’on peut déguster chocolats et Croquants ? 
Connaissez-vous le Vignoble de Gaillac ? Rien de tel qu’une dégustation dans un domaine viticole pour en apprécier toutes les saveurs. 
Tout ceci, agrémenté d’un bon repas médiéval.

Non, vous ne rêvez pas le Paradis existe, et il est à Cordes sur Ciel !

Previous
Next

PROGRAMME

  • Montée en petit train et visite guidée sur la thématique "Cordes, Histoire et Architecture" (1h30)
  • Temps libre pour flâner dans les ruelles
  • Déjeuner médiéval
  • Visite du Musée des Arts du Sucre et du Chocolat - Yves Thuriés avec démonstration du travail du sucre et dégustation
  • Découverte des vignes et truffières du Domaine Gayrard et dégustation de vin de Gaillac
anais

Anaïs TRESSOLS
Responsable Service Groupes
Office de Tourisme du Pays Cordais au Pays de Vaour
Maison Gaugiran – 38-42 Grand Rue Raimond VII
81170 Cordes sur Ciel
Tél. 05 63 56 49 11
Mail. groupes@cordessurciel.fr

Vous aimerez aussi

Mentions spéciales :
L’Office de Tourisme du Pays Cordais au Pays de Vaour commercialise ses journées et séjours sous le numéro de licence n° IM081100008 de Tarn Réservation Tourisme, toute réservation est soumise aux conditions générales et particulières de vente régissant les rapports entre les organismes locaux du tourisme et leur clientèle.