biscuits-croquantsdecordes

Les Délices de Cordes

Nous vous avons concocté une journée spécial « gourmands ». 

Savez-vous qu’elle est la spécialité culinaire de Cordes sur Ciel ?…. Le Croquant !  Cette fine tuile recouverte d’amandes vous donne l’eau à la bouche.
Savez-vous qu’il existe un Musée des Arts du Sucre et du Chocolat – Yves Thuriès ? Et que l’on peut déguster chocolats et Croquants ? 
Connaissez-vous le Vignoble de Gaillac ? Rien de tel qu’une dégustation dans un domaine viticole pour en apprécier toutes les saveurs. 

Non, vous ne rêvez pas le Paradis existe, et il est à Cordes sur Ciel 

Previous
Next

PROGRAMME

anais

Anaïs TRESSOLS
Responsable Service Groupes
Office de Tourisme du Pays Cordais au Pays de Vaour
Maison Gaugiran – 38-42 Grand Rue Raimond VII
81170 Cordes sur Ciel
Tél. 05 63 56 49 11
Mail. groupes@cordessurciel.fr

Vous aimerez aussi

Mentions spéciales :
L’Office de Tourisme du Pays Cordais au Pays de Vaour commercialise ses journées et séjours sous le numéro de licence n° IM081100008 de Tarn Réservation Tourisme, toute réservation est soumise aux conditions générales et particulières de vente régissant les rapports entre les organismes locaux du tourisme et leur clientèle.