1 ©Damien CABRIT Damien CABRIT
Damien Cabrit
Carne y embutidos

Damien Cabrit

Venta de paquetes de carne de Aubrac (5 o 10 KG), una vez al mes, pedido con 15 días de antelación.

Salaison de bœuf sur commande(chorizo, saucisse sèche et viande séché façon)
Proposition de grillade au brasero des produits de la ferme pour différents événements
Soirée a la ferme durant l'été (soirée côte de bœuf).

  • Francés

Más información

Services

  • Venta en la propiedad
  • Reserva obligatoria

Tipos de productos

Carne y embutidos

Apertura

Todo el año, todos los dias.

Damien Cabrit
EARL du mas de la Bonnetie 505 chemin de la Bonnetie
81170 Livers-Cazelles
06 20 23 65 95

En imagen

Carte clair
Carte foncée
Carte zone 1
Carte zone 2
Carte zone 3
Carte zone 4
Carte zone 5