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SABORES Y PRODUCTORES

Al encuentro de los sabores de Tarn, en Occitania, sur de Francia.

Tarn, es una región ideal para descubrir productos gastronómicos de calidad.

Quesos, «croquants», aceite de oliva, whisky, trufa, pato, vinos. Un verdadero placer por sus productos de excelencia.

160 resultados

Domaine du Courtchou

Senouillac06 17 17 58 51

Tombée amoureuse de la vigne à son arrivée dans le Tarn, Florence ne l'a plus quittée et soigne avec passion une jolie parcelle d'un vieux mauzac nichée au milieu des haies.

Domaine du Grand Chêne

Senouillac00 33 (0)6 88 75 80 39, 00 33 (0)6 58 51 90 87

Domaine transmis depuis 5 générations. C'est dans un cadre paisible et familial que nous vous accueillerons.

GAEC Le champ des Artisans

Senouillac05 63 81 40 55

Maraîchage diversifié en agriculture biologique sur 1 Ha, production de plants et de légumes variés avec activité de transformation. Vente directe sur les marchés et à la ferme.

Les Vergers du Bosquet

Senouillac05 63 41 72 73, 06 20 07 37 58

Producteur de fruits et de jus de fruits depuis trois générations, au cœur du terroir de GaillacVous trouverez de nombreuses variétés de pommes, pommes bio, jus, kiwis, abricots ou encore raisins de table.

Chateau Montels

Souel00 33 (0)5 63 56 01 28

Situées dans le canton de Cordes-sur-ciel, sur un plateau calcaire à 300 mètres d'altitude, nos vignes sont implantées sur quatre communes limitrophes.Nous vous proposons donc notre gamme de vins issue de nos trois terroirs.

Domaine de la Chanade

Souel00 33 (0)5 63 56 31 10

Situé sur le plateau Cordais à 320 mètres d'altitude le domaine de la Chanade produit des vins de grande qualité travaillés de façon naturelle sans produits ajoutés. Des vins de plaisir et de garde vous attendent.

Maraîchage Lavanchy Pierre

Souel05 63 53 17 34

Vente de légumes à l'exploitation, sur le marché de Les Cabannes le mercredi matin et sur le marché de Cordes sur Ciel le samedi matin.

Vinovalie - Cave de Técou

Técou00 33 (0)5 63 33 64 94

El grupo es mejor que el mejor del grupo. Este valor clave del rugby es la regla de vida de Vinovalie, una unión de 4 bodegas: Vignerons de Rabastens y Cave de Técou (Tarn), Cave de Fronton (Haute-Garonne) y Cave des Côtes d'Olt (Lot).

Vacherie de Rivet

Tonnac06 87 26 67 67, 06 76 13 81 59

La Vacherie de Rivet est située à Tonnac, entre Cordes et Vaour. Ses vaches laitières pâturent ses prairies et sont nourries au foin. La ferme est certifiée en Agriculture Biologique. Tous ses fromages sont au lait cru et entier de vache.

Ferme des Amis

Vaour05 63 56 39 71

Vente à la ferme, sur le marché de Vaour le jeudi matin et à l'épicerie de Vaour.

Distillerie Castan

Villeneuve-sur-Vère00 33 (0)5 63 53 04 61

La destilería Castan es una historia de familia desde hace 3 generaciones. Sébastien Castan elabora, cultiva, destila y envejece sus alcoholes, entre ellos el whisky de Tarn denominado VILANOVA, en Villeneuve sur Vère.

Château Bourguet

Vindrac-Alayrac00 33 (0)6 75 40 76 31, 00 33 (0)5 63 56 15 23

Explotación familiar cultivada desde hace 4 generaciones con la misma pasión.

La Bergerie d'Andignac

Vindrac-Alayrac07 83 14 45 30

Venez découvrir notre production de fromages, yaourts, fromages blanc, tommes de brebis, ainsi que nos élevages de porcs plein air et d'agneaux.

La Guytane

Vindrac-Alayrac06.70.41.08.35

Fabrication artisanale de conserves de canards gras.

L'abel Pouget

Virac00 33 (0)6 87 49 69 00

La explotación existe desde 1890, situada entre Cordes y Albi, reagrupa 12,3 hectáreas de viñas.

Los «croquants»​

¡La especialidad de Cordes por excelencia! Especialidad azucarada indiscutible de Cordes desde hace un siglo, el «croquant» se elabora a partir de harina de trigo, clara de huevo, azúcar, almendras del sudoeste y un toque de misterio para hacerlo único.

Este pastel se combina especialmente bien con las macedonias o los helados, e incluso con una copa de vino blanco de Gaillac… Quien pruebe por primera vez esta delicia, tendrá que volver…

delicieux-croquants-craquantsauxamandesdeCordes
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La trufa

No os perdáis nuestros mercados de trufa… El oro negro crece particularmente bien en nuestras tierras de piedra caliza, bastante cerca de las de Quercy. Así, entre Albi y Cordes, cada vez se pueden ver más truferos. El mejor momento para degustarla es el invierno (entre mediados de diciembre y mediados de febrero).

¡Momentos de placer para los amantes de este hongo con un aroma incomparable!

Lista exhaustiva otros productores cordes y causse