lesconservesdegarrissou-pennedutarn

SABORES Y PRODUCTORES

Al encuentro de los sabores de Tarn, en Occitania, sur de Francia.

Tarn, es una región ideal para descubrir productos gastronómicos de calidad.

Quesos, «croquants», aceite de oliva, whisky, trufa, pato, vinos. Un verdadero placer por sus productos de excelencia.

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Les Mirliflores

Montans05 63 53 47 74

Découvrez nos biscuits gourmands aux recettes anciennes, réalisés artisanalement dans le Tarn !

Les serres du verdet

Montans0618282498

Exploitation familiale à Montans lieu dit le Verdet. Nous produisons des plants de légumes, fleurs et aromatiques, des fruits et légumes de saisons en agriculture raisonnée, labellisés Sud de France et Bienvenue à la ferme.

Vignobles Jérome Bézios - Domaine la Croix des Marchands / Château Palvié

Montans00 33 (0)6 80 65 44 69, 00 33 (0)5 63 57 19 71

Dos terruños, dos denominaciones, dos tipicidades para ofrecerte el más completo de los descubrimientos, todo en convivencia, intercambio y buen humor.

Chateau d'Arlus

Montels00 33 (0)5 63 33 15 06

Domaine bio fondé en 2000 offrant la gamme complète des vins AOP Gaillac.

Domaine Florybelle

Montels00 33 (0)6 48 68 25 47

Le Domaine Florybelle est un petit domaine familial de 4 hectares, travaillé en Agriculture Biologique à Montels sur les coteaux de Gaillac.

La Vignereuse

Montels00 33 (0)5 63 40 77 47, 00 33 (0)6 19 87 07 81

Domaine viticole en bio et vin méthode nature, sans sulfites ajoutés.

Ruchers de Bohème

Montgaillard00 33 (0)7 82 16 75 20

Producteur de miels et produits de la ruche. Apiculteurs, producteurs, transhumants.

Maraîchage Bernard Stéphanie

Mouzieys-Panens06 74 64 19 07

Venta de verduras en la granja por encargo y en el mercado de Cordes sur Ciel los sábados por la mañana durante todo el año.

Château Bouscaillous

Noailles00 33 (0)5 63 56 85 34, 00 33 (0)6 13 55 92 54

Este dominio familiar se encuentra en Noailles, un encantador pueblo entre Albi y Cordes sur Ciel.

Ferme des Bouviers

Parisot00 33 (0)6 11 39 12 98

Le Ferme des Bouviers est producteur de céréales dans le Tarn ; la transformation à la ferme permet de vous offrir des légumes secs, farines et huiles biologiques de qualité, aux goûts délicats et respectueux de votre santé.

Castel de Brames

Peyrole00 33 (0)6 08 42 39 08, 00 33 (0)5 63 57 25 80

Le Castel de Brames est un vignoble situé sur la rive gauche du Tarn, en bordure de la troisième terrasse.

Château de Terride

Puycelsi00 33 (0)5 63 33 26 63

Lieu unique et insolite, le Château de Terride est situé au milieu des bois de la Grésigne, complètement excentré du reste de l'appellation des vins de Gaillac.Patrimoine gastronomie et dégustations sont au RDV.

Miellerie de Puycelsi

Puycelsi

Nous sommes apiculteurs, producteurs professionnels depuis 30 ans avec 1200 ruches en production. Venez découvrir notre boutique et déguster nos différents miels en vente directe dans un cadre sympathique.

Brasserie Gilbert's

Rabastens06 63 01 55 31

Nous fabriquons nos bières avec passion, goût de l'exactitude, envie, respect du produit et des matières premières engagées et nous y mettons toute notre âme, afin de produire une bière qui nous corresponde, avec un parti pris engagé et revendiqué.

Domaine In Ventis

Rabastens00 33 (0)6 37 55 28 44

Le Domaine In Ventis ("Dans les Vents"), lancé en 2016, exploite 4 hectares de vigne sur les hauteurs de Rabastens. Vins rouges mono-cépages (Duras, Braucol, Syrah), blanc sec et rosé.Une production confidentielle et un soin apporté à chaque bouteille

Domaine Les Fontaines de Cavalade

Rabastens00 33 (0)6 19 42 05 61

Les Fontaines de Cavalade vous propose la vente de vins uniquement au domaine et sur les marchés.

Ferme du Vallon des Laurenses

Rabastens06 23 81 03 74

Céline lleva 13 años criando cabras alpinas de cultivo ecológico en el municipio de Rabastens. La leche se transforma en quesos de leche cruda, que se venden directamente.

Florasimple

Rabastens06 76 97 38 74

FloraSimple le ofrece simplemente un azafrán de calidad producido por artesanos del Tarn. Un cultivo natural de la flor Crocus sativus L nos permite producir esta especia de alta calidad, única por su color, aroma y sabor.

L'Enclos des Braves

Rabastens00 33 (0)6 08 30 27 81

Este viñedo biodinámico de 8 hectáreas produce vinos naturales a partir de uvas autóctonas de Gaillac.

O Gourmandises d'Alice

Rabastens06 45 28 23 98

Artisan chocolatier, Alice vous invite à découvrir son univers à travers ses créations.Dotée d'un savoir faire exceptionnel, Alice est lauréate des "International Chocolate Awards" 2019 !

Verger de Foncoussières

Rabastens05 63 40 69 64

Producteurs de fruits et légumes, nous vous proposons des fruits mûrs à point, à cueillir directement sur les arbres au Verger ou à retrouver dans notre magasin fermier. Vous y trouverez aussi d'autres produits sains, de qualité, de producteurs locaux.

Vinovalie - Cave de Rabastens

Rabastens00 33 (0)5 63 33 66 95

El grupo es mejor que el mejor del grupo. Este valor clave del rugby es la regla de vida de Vinovalie, una unión de 4 bodegas: Vignerons de Rabastens y Cave de Técou (Tarn), Cave de Fronton (Haute-Garonne) y Cave des Côtes d'Olt (Lot).

Mélis'herbes

Roussayrolles06 48 26 44 52

Cueillette et préparation de nombreuses tisanes, huiles de soin et de massage, baumes végétaux, teintures mères à partir de plantes sauvages ou cultivées dans mon jardin. Gemmothérapie.

Celine Coqblin - Gounabou (Bio)

Saint-Beauzile06 76 59 37 95, 05 63 40 80 79

Sous mention Nature et Progrès, et AB, Céline Coqblin propose une culture de plantes aromatiques et médicinales pour la confection de tisanes simples et en mélange, de gelées et sirops de plantes et de pestos.

Los «croquants»​

¡La especialidad de Cordes por excelencia! Especialidad azucarada indiscutible de Cordes desde hace un siglo, el «croquant» se elabora a partir de harina de trigo, clara de huevo, azúcar, almendras del sudoeste y un toque de misterio para hacerlo único.

Este pastel se combina especialmente bien con las macedonias o los helados, e incluso con una copa de vino blanco de Gaillac… Quien pruebe por primera vez esta delicia, tendrá que volver…

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La trufa

No os perdáis nuestros mercados de trufa… El oro negro crece particularmente bien en nuestras tierras de piedra caliza, bastante cerca de las de Quercy. Así, entre Albi y Cordes, cada vez se pueden ver más truferos. El mejor momento para degustarla es el invierno (entre mediados de diciembre y mediados de febrero).

¡Momentos de placer para los amantes de este hongo con un aroma incomparable!

Lista exhaustiva otros productores cordes y causse