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SABORES Y PRODUCTORES

Al encuentro de los sabores de Tarn, en Occitania, sur de Francia.

Tarn, es una región ideal para descubrir productos gastronómicos de calidad.

Quesos, «croquants», aceite de oliva, whisky, trufa, pato, vinos. Un verdadero placer por sus productos de excelencia.

160 resultados

Domaine de Borie Vieille

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)6 81 48 97 61, 00 33 (0)5 63 40 47 46, 00 33 (0)6 74 05 81 21

Pascale Roc-Fonvielle est la 4ème génération de vigneron indépendant sur ce domaine familiale situé sur les premières terrasses de la rive droite du Tarn, adossées aux coteaux de Lisle sur Tarn.

Domaine de Candale

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)6 23 48 88 33

Ponte tu traje de apicultor y ven a descubrir y ven a descubrir la vida de la colmena directamente en el colmenar.

Domaine de Long-Pech

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 37 22, 00 33 (0)6 31 85 66 93

Le domaine Long Pech, est situé à Lapeyrière à 6 km de Lisle-sur-Tarn sur la rive droite du Tarn, proche de la Forêt de Sivens et sur le circuit des Bastides. Du « Pech » mot occitan désignant la colline, un très beau point de vue s'offre à vous.

Domaine de Mazou

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 47, 00 33 (0)6 63 69 18 36

Le Domaine de Mazou est la propriété de la famille Boyals. La vigne y est implantée depuis six générations. Vigneron de père en fils est une tradition dans la famille.

Domaine des Cassagnols

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 34 59, 00 33 (0)6 12 93 88 74

Domaine de 14 hectares, les vignes sont implantées sur les coteaux argilo-calcaires et dans les sables de la plaine de Lisle-sur-Tarn ce qui permet d'avoir la puissance et la finesse des tanins.

Domaine Saint-Laurent de Saurs

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 40 54, 00 33 (0)6 15 62 46 29

Petite exploitation familiale, crée en 1999. Le Domaine St Laurent de Saurs se situe sur la commune de Lisle sur Tarn au lieu dit de Saurs au sein de l'AOC Gaillac.

Domaine Sarrabelle

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 78

Laurent et Fabien Caussé sont la 8ème génération de vignerons sur le domaine familial. Ils cultivent 42 hectares de vignes et créent une diversité de cinq gammes de vins élaborés dans le respect de la tradition.

L' Aubrac bio de Lapeyrière

Lisle-sur-Tarn06 23 08 67 52

Au cœur du Tarn, Nicolas Boyer-Gibaud a créé son élevage de vaches AUBRAC en 2004. Aujourd'hui, il est composé de 60 vaches, 30 génisses et, en saison de 60 veaux.

Le Potager de Fontjalabert

Lisle-sur-Tarn06 17 78 08 05

Jean-Marc et Dorothée vous proposent leurs légumes bios de saison, en direct du Potager !

Les Ruchers de Montaigut

Lisle-sur-Tarn05 63 33 39 94

Apiculteur, producteur de miel, fabricant de pains d'épices et de confitures au miel.

Les Trois Clochers

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 38

La SARL Les Trois Clochers commercialise les vins du Gaec Pagès et Fils

Sarl Decoverte

Lisle-sur-Tarn06 81 69 23 96

Légumes de saison et de plein champs

Brasserie de l'Auros

Livers-Cazelles06 21 43 96 54

Bienvenidos a la Cervecería "Auros", una empresa de fabricación de cerveza artesanal en Cordes. En un ambiente "estilo guinguette", pruebe nuestras cervezas artesanales, vinos Gaillac, whisky local ... Posibilidad de catering en el lugar con @ Niko-Rollin Cuisine.

Damien Cabrit

Livers-Cazelles06 20 23 65 95

Vente de colis de viande Aubrac (5 ou 10 KG), 1 fois par mois, commande 15 jours à l'avance

Domaine Oléicole Rigaud

Livers-Cazelles06 72 58 75 66

Dominio agrícola (viña, cereales, truficultura), especializado en los olivos, con olivar, molino de aceite y tienda (aceite, aceitunas y especialidades locales).

Domaine Gayrard

Milhavet00 33 (0)6 12 09 01 34, 00 33 (0)6 17 97 01 16, 00 33 (0)6 98 17 58 35

Todo ello cerca de Cordes-sur-Ciel, en el límite norte del viñedo de Gaillac, el Domaine Gayrard está en pleno renacimiento. Laure y Pierre Fabre retomaron la propiedad familiar en 2013 con el objetivo de reanimar la tradición vitícola que tiene 5 siglos.

Domaine Bois Moisset

Montans00 33 (0)5 63 40 41 12, 00 33 (0)6 52 25 96 54

Vin, jus de raisin, vinaigre, lentilles, farine, huile de tournesol. Vente sur RDV.

Domaine Carcenac

Montans00 33 (0)5 63 57 57 28, 00 33 (0)6 70 57 46 31

Viticultor de la Pasión Oh Corazón de Tumbas. Nuestro viñedo familiar se encuentra en Montans, un pequeño pueblo con restos galo-romanos en el corazón de la región de Gaillac. Nuestro terruño excepcional y nuestras variedades de uva únicas nos permiten ofrecer una gran cantidad de vinos.

Domaine de Sanbatan

Montans00 33 (0)5 63 57 25 48, 00 33 (0)6 81 95 50 71

Dégustation à partager avec le propriétaire autour de la table, assis, tout en discutant près du bar en barrique.

EARL Fargues

Montans05 63 33 36 14

Éleveurs de vaches "Aubrac", nous possédons une boucherie sur l'exploitation, où nous commercialisons du veau et du bœuf issus de notre élevage. Nous proposons nos produits au détail ou en caissette comme dans une boucherie traditionnelle.

Les serres du verdet

Montans0618282498

Exploitation familiale à Montans lieu dit le Verdet. Nous produisons des plants de légumes, fleurs et aromatiques, des fruits et légumes de saisons en agriculture raisonnée, labellisés Sud de France et Bienvenue à la ferme.

Vignobles Jérome Bézios - Domaine la Croix des Marchands / Château Palvié

Montans00 33 (0)6 80 65 44 69, 00 33 (0)5 63 57 19 71

Dos terruños, dos denominaciones, dos tipicidades para ofrecerte el más completo de los descubrimientos, todo en convivencia, intercambio y buen humor.

Chateau d'Arlus

Montels00 33 (0)5 63 33 15 06

Domaine bio fondé en 2000 offrant la gamme complète des vins AOP Gaillac.

Domaine Florybelle

Montels00 33 (0)6 48 68 25 47

Le Domaine Florybelle est un petit domaine familial de 4 hectares, travaillé en Agriculture Biologique à Montels sur les coteaux de Gaillac.

Los «croquants»​

¡La especialidad de Cordes por excelencia! Especialidad azucarada indiscutible de Cordes desde hace un siglo, el «croquant» se elabora a partir de harina de trigo, clara de huevo, azúcar, almendras del sudoeste y un toque de misterio para hacerlo único.

Este pastel se combina especialmente bien con las macedonias o los helados, e incluso con una copa de vino blanco de Gaillac… Quien pruebe por primera vez esta delicia, tendrá que volver…

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La trufa

No os perdáis nuestros mercados de trufa… El oro negro crece particularmente bien en nuestras tierras de piedra caliza, bastante cerca de las de Quercy. Así, entre Albi y Cordes, cada vez se pueden ver más truferos. El mejor momento para degustarla es el invierno (entre mediados de diciembre y mediados de febrero).

¡Momentos de placer para los amantes de este hongo con un aroma incomparable!

Lista exhaustiva otros productores cordes y causse