lesconservesdegarrissou-pennedutarn

SABORES Y PRODUCTORES

Al encuentro de los sabores de Tarn, en Occitania, sur de Francia.

Tarn, es una región ideal para descubrir productos gastronómicos de calidad.

Quesos, «croquants», aceite de oliva, whisky, trufa, pato, vinos. Un verdadero placer por sus productos de excelencia.

160 resultados

EARL Pigot Max

Gaillac05 63 57 64 81

Max Pigot, Producteur de fruits à Gaillac, pêches, abricots, nectarines, et raisins. Adhérant au réseau Bienvenue à la ferme.

Ferme de Vicary

Gaillac00 33 (0)5 63 58 41 18

Nous sommes spécialisés dans la production de foie gras halal et volailles halal.

La Cave de Gaillac

Gaillac00 33 (0)5 63 81 21 11

VIGNERON - CAVISTEDomaines et Châteaux de Gaillac à prix producteur.Vigneron par passion, œnophile par conviction, j'ai imaginé et créé "La Cave de Gaillac" où vous pourrez découvrir nos vins, mais aussi une sélection de vins de Gaillac et d'Occitanie.

les jardins de pierre

Gaillac00 33 (0)6 32 32 50 94

Pierre vous propose ses fruits et légumes de saison produits en plein champs et en agriculture raisonnée sur les rives du Tarn.

Mas des Combes

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 13, 00 33 (0)6 03 87 14 50

Domaine viticole sur la rive droite du Tarn.

Mas Pignou

Gaillac0563331852

Un environnement paisible d'arbres centenaires et une vue surprenante sur la vallée de Gaillac vous enchanteront.

Michel Issaly

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 64, 00 33 (0)6 70 21 64 83

Visita guiada de una empresa vitivinícola involucrada en diversas iniciativas ambientales: orgánica, biodinámica, HVE (Alto valor ambiental), agroforestería, permacultura y vitipastoralismo. Todos los vinos se vinifican sin insumos.

Wittich Eberhardt

Gaillac05 63 33 05 82

Production agro-écologique de légumes et semences en traction chevaline et programme pédagogique.

O'meloko

Itzac06 35 24 42 00

O'meloko es un grupo de 25 productores y artesanos de la región de Tarn que ofrece productos locales para ordenar en línea y recoger el jueves por la tarde en uno de nuestros 13 puntos de recolección.

Cave de Labastide

Labastide-de-Lévis00 33 (0)5 63 53 73 73

Gracias a la riqueza de sus tierras, La Maison Labastide ofrece la degustación de 7 tipos de vinos con DOC Gaillac, además de los vinos de Cunac, antiguo vino de Albigeois.

Domaine Al Couderc

Labastide-de-Lévis00 33 (0)6 87 41 46 08

Enclavado en la localidad de Labastide-de-Lévis, Domaine Al Couderc se compone de 11 hectáreas de viñedo.

Château Touny Les Roses

Lagrave00 33 (0)5 63 57 90 90

Entouré de ses 3 parcelles de Duras, Braucol et Syrah, le château produit des vins rouge et rosé, en AOC Gaillac. Les cuvées Théa, du Poète et Rosanna et le rosé de saignée sont à déguster sur place.

Domaine Calmet

Lagrave00 33 (0)5 63 41 74 47, 00 33 (0)6 15 28 76 75

Le Domaine Calmet est un domaine viticole familial de 43 hectares situé à Lagrave. Il est répartis en deux îlots, le premier se trouve sur la rive gauche et le second sur les premières côtes de la rive droite de la rivière Tarn.

Domaine de Bonnefil

Lagrave00 33 (0)5 63 41 70 62, 00 33 (0)6 17 60 82 18

Le Domaine de Bonnefil est un propriété familiale.

Domaine les Ardurels

Lagrave00 33 (0)6 49 95 54 08

Je suis un vigneron enthousiaste, très heureux de vous accueillir dans mon domaine, pour vous faire découvrir mes vins. Des animations ponctuelles sont proposés au cour de l'année.

Rikomiel

Lagrave00 33 (0)5 67 67 46 31, 00 33 (0)6 08 62 72 96

Eric Viguier est un apiculteur tarnais dont la spécificité est de conduire son rucher dans deux régions distinctes, le Tarn et le Médoc (33).

Terroir de Lagrave

Lagrave00 33 (0)5 63 81 52 20

Magasin de producteurs : dégustation et vente de vins, produits du terroir. Vins de Gaillac.

Fromagerie Marty

Laparrouquial05 63 56 15 13

La Fromagerie transforme un lait sélectionné sur des critères de qualité, tels que l'alimentation des brebis,en fromages, yaourts et desserts gourmands nature, caramel et chocolat.

Ferme les Chênes

Larroque05 63 33 10 92

Agriculteur avant tout et adepte du bien manger, Serge vous prépare des plats, des desserts, des charcuteries aux saveurs de nos grands-mères en toute simplicité. Sur réservation.

Château Clément Termes

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 80

Notre domaine familial située sur la rive droite du Tarn propose des cuvées "Traditions" et prestiges "Mémoire et Esprit" issues de cépages locaux : Mauzac, Muscadelle, Loin de l'Œil, Braucol, Duras, Prunelart et Syrah.Le Domaine est labellisé HVE3.

Château de Pepeyroux

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 34 59, 00 33 (0)6 12 93 88 74

Domaine de 14 hectares en culture biologique, les vignes sont implantées sur les coteaux argilo-calcaires et dans les sables de la plaine de Lisle-sur-Tarn ce qui permet d'avoir la puissance et la finesse des tanins.

Château de Saurs

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 57 09 79

Lugar alto de los viñedos de Gaillacois, el dominio ha sido operado por la misma familia desde el siglo XVI con un deseo de excelencia. La vinificación, crianza y embotellado de nuestros vinos se realiza en el Château. Agricultura ecológica desde 2009.

Château d'Escabes

Lisle-sur-Tarn07 68 70 27 06, 06 78 67 12 46

Le Château d'Escabes, est un château daté du XVIIème siècle. Propriété viticole de 60 hectares en AOP Gaillac certifié Agriculture Biologique en 2021.

Château Lastours

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 57 07 09

Le daremos una cálida bienvenida en este castillo vitivinícola, un entorno de autenticidad y generosidad en el corazón del viñedo de Gaillac.

Los «croquants»​

¡La especialidad de Cordes por excelencia! Especialidad azucarada indiscutible de Cordes desde hace un siglo, el «croquant» se elabora a partir de harina de trigo, clara de huevo, azúcar, almendras del sudoeste y un toque de misterio para hacerlo único.

Este pastel se combina especialmente bien con las macedonias o los helados, e incluso con una copa de vino blanco de Gaillac… Quien pruebe por primera vez esta delicia, tendrá que volver…

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La trufa

No os perdáis nuestros mercados de trufa… El oro negro crece particularmente bien en nuestras tierras de piedra caliza, bastante cerca de las de Quercy. Así, entre Albi y Cordes, cada vez se pueden ver más truferos. El mejor momento para degustarla es el invierno (entre mediados de diciembre y mediados de febrero).

¡Momentos de placer para los amantes de este hongo con un aroma incomparable!

Lista exhaustiva otros productores cordes y causse