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LOCAL FLAVOURS & PRODUCERS

All the “Occitanie & South of France” flavour of Tarn.

Tarn, the perfect place to discover culinary delights of excellent quality!

Cheese, “croquant” biscuits, olive oil, whisky, truffles, duck and wines. Excellent products for you to relish.

160 results

La Vignureuse

Montels00 33 (0)5 63 40 77 47, 00 33 (0)6 19 87 07 81

Domaine viticole en bio et vin méthode nature, sans sulfites ajoutés.

Ruchers de Bohème

Montgaillard00 33 (0)7 82 16 75 20

Producteur de miels et produits de la ruche. Apiculteurs, producteurs, transhumants.

Maraîchage Bernard Stéphanie

Mouzieys-Panens06 74 64 19 07

Vente de légume à la ferme sur commande et sur le marché de Cordes sur Ciel le samedi matin toute l'année.

Château Bouscaillous

Noailles00 33 (0)5 63 56 85 34, 00 33 (0)6 13 55 92 54

Situated 7km from Cordes sur Ciel, you will receive a friendly and warm welcome from the wine-grower before visiting the wine warehouse and vineyards. Wine-tasting included – tasting for groups available by appointment. Picnic area on-site.

Ferme des Bouviers

Parisot00 33 (0)6 11 39 12 98

Le Ferme des Bouviers est producteur de céréales dans le Tarn ; la transformation à la ferme permet de vous offrir des légumes secs, farines et huiles biologiques de qualité, aux goûts délicats et respectueux de votre santé.

Castel de Brames

Peyrole00 33 (0)6 08 42 39 08, 00 33 (0)5 63 57 25 80

Le Castel de Brames est un vignoble situé sur la rive gauche du Tarn, en bordure de la troisième terrasse.

Château de Terride

Puycelsi00 33 (0)5 63 33 26 63

Lieu unique et insolite, le Château de Terride est situé au milieu des bois de la Grésigne, complètement excentré du reste de l'appellation des vins de Gaillac.Patrimoine gastronomie et dégustations sont au RDV.

Miellerie de Puycelsi

Puycelsi

Nous sommes apiculteurs, producteurs professionnels depuis 30 ans avec 1200 ruches en production. Venez découvrir notre boutique et déguster nos différents miels en vente directe dans un cadre sympathique.

Brasserie Gilbert's

Rabastens06 63 01 55 31

We make our beers with passion, taste for accuracy, envy, respect for the product and the raw materials involved and we put all our soul, to produce a beer that corresponds to us, with a commitment committed and claimed.

Domaine In Ventis

Rabastens00 33 (0)6 37 55 28 44

Le Domaine In Ventis ("Dans les Vents"), lancé en 2016, exploite 4 hectares de vigne sur les hauteurs de Rabastens. Vins rouges mono-cépages (Duras, Braucol, Syrah), blanc sec et rosé.Une production confidentielle et un soin apporté à chaque bouteille

Domaine Les Fontaines de Cavalade

Rabastens00 33 (0)6 19 42 05 61

Les Fontaines de Cavalade vous propose la vente de vins uniquement au domaine et sur les marchés.

Ferme du Vallon des Laurenses

Rabastens06 23 81 03 74

Céline élève des chèvres alpines en agriculture biologique depuis 13 ans, sur la commune de Rabastens. Le lait est transformé en fromages au lait cru, commercialisés en vente directe.

Florasimple

Rabastens06 76 97 38 74

FloraSimple tout simplement pour vous proposer un Safran de qualité produit artisanalement dans le Tarn. Une culture naturelle de la fleur du Crocus sativus L permet de produire cette épice de grande qualité, unique par sa couleur, son arôme et sa saveur.

L'Enclos des Braves

Rabastens00 33 (0)6 08 30 27 81

Vignoble de 8 hectares en biodynamie qui propose des vins naturels à partir de cépages gaillacois autochtones.

Sarl Verger de Foncoussières

Rabastens05 63 40 69 64

Foncoussières's Orchard welcomes you to come and pick your fruits directly from the trees. It's an interesting way to spend en enjoyable time with friends and family. For the less adventurous you can choose from the already picked fruits and vegetables we have in our shop.

Vinovalie - Cave de Rabastens

Rabastens00 33 (0)5 63 33 66 95

The group is better than the best of the group. This key value of rugby is the rule of life for Vinovalie, a union of 4 cellars: the Vignerons de Rabastens and the Cave de Técou (Tarn), the Cave de Fronton (Haute-Garonne) and the Cave des Côtes d'Olt (Lot).

Mélis'herbes

Roussayrolles06 48 26 44 52

Cueillette et préparation de nombreuses tisanes, huile de soin et de massage, sirop de plantes, baumes végétaux, teintures mères à partir de plantes sauvages ou cultivées dans mon jardin. Gemmothérapie.

Celine Coqblin - Gounabou (Bio)

Saint-Beauzile06 76 59 37 95, 05 63 40 80 79

Sous mention Nature et Progrès, et AB, Céline Coqblin propose une culture de plantes aromatiques et médicinales pour la confection de tisanes simples et en mélange, de gelées et sirops de plantes et de pestos.

Gaec La Vie Bio

Saint-Urcisse06 34 41 32 39

GAEC spécialisé en aviculture biologique depuis 20 ans. Nous vous proposons des œufs extra-frais, du poulet, de la découpe et des conserves 100% poulet.Depuis peu, nous proposons de manière ponctuelle du porc noir gascon, issu de notre élevage.

Domaine de Lamothe

Sainte-Cécile-du-Cayrou00 33 (0)6 10 72 78 40, 00 33 (0)5 63 33 10 84

C'est au cœur de la Région Midi-Pyrénées, au Nord-Ouest du département du Tarn, dans ce pays riche en couleurs et en saveurs qu'est implanté le vignoble de Gaillac.

La Ginestade

Sainte-Cécile-du-Cayrou00 33 (0)5 63 33 12 04, 00 33 (0)6 11 82 78 43

Venez découvrir les vins du Domaine la Ginestade, produits récoltés et vinifiés par Roland Miquel. Vous pourrez déguster des vins rouges, rosés et blancs

Famille Balaran. Domaine d'Escausses - Château l'Enclos des Roses

Sainte-Croix00 33 (0)5 63 56 80 52

This family estate is situated halfway between the the episcopal city of Albi and the medieval village of Cordes-sur-Ciel.

La Ferme aux Champs Etoilés

Salles07 83 61 35 83

La Ferme aux Champs Etoilés comprend principalement un élevage de poules pondeuses, un élevage d'escargots et des cultures de céréales.

Ferme de Clayrac

Salvagnac00 33 (0)5 63 40 57 19

Nous proposons la vente directe à la ferme de volailles, mouton, jus de pommes. Sur réservation.

“Croquant” biscuits

The ultimate Cordes speciality! This sweet treat from Cordes has gone unrivalled for a whole century. It is a biscuit made from wheat flour,

egg white, sugar, and almonds grown in the South West, along with a small pinch of mystery that makes it truly unique. Croquants go particularly well with fruit salad or icecream, or a nice little glass of Gaillac white wine… Once you’ve tasted this culinary delight you’ll definitely be back for more…

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truffe-produitduterroirdansletarn

Truffles

Make sure you visit a truffle market… This black gold thrives on our limestone soils which are close to those of the Quercy region. This is why there are more and more truffle farms between Albi and Cordes. Winter is the best time of year to try truffles (from mid December to mid February).

Moments of delight for fans of these fungi of incomparable aroma!

Complete list of other producers cordais et causse