lesconservesdegarrissou-pennedutarn

LOCAL FLAVOURS & PRODUCERS

All the “Occitanie & South of France” flavour of Tarn.

Tarn, the perfect place to discover culinary delights of excellent quality!

Cheese, “croquant” biscuits, olive oil, whisky, truffles, duck and wines. Excellent products for you to relish.

160 results

Domaine de Borie Vieille

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)6 81 48 97 61, 00 33 (0)5 63 40 47 46, 00 33 (0)6 74 05 81 21

Pascale Roc-Fonvielle est la 4ème génération de vigneron indépendant sur ce domaine familiale situé sur les premières terrasses de la rive droite du Tarn, adossées aux coteaux de Lisle sur Tarn.

Domaine de Candale

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)6 23 48 88 33

Put on your beekeeper outfit and come and discover and come discover the life of the hive directly on the apiary.

Domaine de Long-Pech

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 37 22, 00 33 (0)6 31 85 66 93

Le domaine Long Pech, est situé à Lapeyrière à 6 km de Lisle-sur-Tarn sur la rive droite du Tarn, proche de la Forêt de Sivens et sur le circuit des Bastides. Du « Pech » mot occitan désignant la colline, un très beau point de vue s'offre à vous.

Domaine de Mazou

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 47, 00 33 (0)6 63 69 18 36

Le Domaine de Mazou est la propriété de la famille Boyals. La vigne y est implantée depuis six générations. Vigneron de père en fils est une tradition dans la famille.

Domaine des Cassagnols

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 34 59, 00 33 (0)6 12 93 88 74

Domaine de 14 hectares, les vignes sont implantées sur les coteaux argilo-calcaires et dans les sables de la plaine de Lisle-sur-Tarn ce qui permet d'avoir la puissance et la finesse des tanins.

Domaine Saint-Laurent de Saurs

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 40 54, 00 33 (0)6 15 62 46 29

Petite exploitation familiale, crée en 1999. Le Domaine St Laurent de Saurs se situe sur la commune de Lisle sur Tarn au lieu dit de Saurs au sein de l'AOC Gaillac.

Domaine Sarrabelle

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 78

Laurent et Fabien Caussé sont la 8ème génération de vignerons sur le domaine familial. Ils cultivent 42 hectares de vignes et créent une diversité de cinq gammes de vins élaborés dans le respect de la tradition.

L' Aubrac bio de Lapeyrière

Lisle-sur-Tarn06 23 08 67 52

Au cœur du Tarn, Nicolas Boyer-Gibaud a créé son élevage de vaches AUBRAC en 2004. Aujourd'hui, il est composé de 60 vaches, 30 génisses et, en saison de 60 veaux.

Le Potager de Fontjalabert

Lisle-sur-Tarn06 17 78 08 05

Jean-Marc et Dorothée vous proposent leurs légumes bios de saison, en direct du Potager !

Les Ruchers de Montaigut

Lisle-sur-Tarn05 63 33 39 94

Apiculteur, producteur de miel, fabricant de pains d'épices et de confitures au miel.

Les Trois Clochers

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 38

La SARL Les Trois Clochers commercialise les vins du Gaec Pagès et Fils

Sarl Decoverte

Lisle-sur-Tarn06 81 69 23 96

Légumes de saison et de plein champs

Brasserie de l'Auros

Livers-Cazelles06 21 43 96 54

Welcome to the "Auros" Brewery, a craft beer manufacturing company in Cordes. In a "guinguette style" setting, taste our craft beers, Gaillac wines, local whiskey ... Possibility of on-site catering with @ Niko-Rollin Cuisine.

Damien Cabrit

Livers-Cazelles06 20 23 65 95

Vente de colis de viande Aubrac (5 ou 10 KG), 1 fois par mois, commande 15 jours à l'avance

Domaine Oléicole Rigaud

Livers-Cazelles06 72 58 75 66

An agricultural estate (with vines, cereal crops and truffle-growing), specialised in olive cultivation, with an olive grove, an oil mill and shop (which sells oil, table olives and local specialities).

Domaine Gayrard

Milhavet00 33 (0)6 12 09 01 34, 00 33 (0)6 17 97 01 16, 00 33 (0)6 98 17 58 35

Right near Cordes-sur-Ciel, on the northern boundary of the Gaillac vineyard, the Gayrard Estate is being fully renovated. Laure & Pierre Fabre took over the family property in 2013 with the aim of bringing their 5 century wine-making traditions to life.

Domaine Bois Moisset

Montans00 33 (0)5 63 40 41 12, 00 33 (0)6 52 25 96 54

Vin, jus de raisin, vinaigre, lentilles, farine, huile de tournesol. Vente sur RDV.

Domaine Carcenac

Montans00 33 (0)5 63 57 57 28, 00 33 (0)6 70 57 46 31

Winegrower of Passion O Heart of Graves. Our family vineyard is located in Montans, a small village with Gallo-Roman remains in the heart of the Gaillac region. Our exceptional terroir and our unique grape varieties allow us to offer a large number of wines.

Domaine de Sanbatan

Montans00 33 (0)5 63 57 25 48, 00 33 (0)6 81 95 50 71

Dégustation à partager avec le propriétaire autour de la table, assis, tout en discutant près du bar en barrique.

EARL Fargues

Montans05 63 33 36 14

Éleveurs de vaches "Aubrac", nous possédons une boucherie sur l'exploitation, où nous commercialisons du veau et du bœuf issus de notre élevage. Nous proposons nos produits au détail ou en caissette comme dans une boucherie traditionnelle.

Les serres du verdet

Montans0618282498

Exploitation familiale à Montans lieu dit le Verdet. Nous produisons des plants de légumes, fleurs et aromatiques, des fruits et légumes de saisons en agriculture raisonnée, labellisés Sud de France et Bienvenue à la ferme.

Vignobles Jérome Bézios - Domaine la Croix des Marchands / Château Palvié

Montans00 33 (0)6 80 65 44 69, 00 33 (0)5 63 57 19 71

Two terroirs, two appellations, two typicalities to offer you the most complete of discoveries, all in conviviality, exchange and good humor.

Chateau d'Arlus

Montels00 33 (0)5 63 33 15 06

Domaine bio fondé en 2000 offrant la gamme complète des vins AOP Gaillac.

Domaine Florybelle

Montels00 33 (0)6 48 68 25 470

Le Domaine Florybelle est un petit domaine familial de 4 hectares, travaillé en Agriculture Biologique à Montels sur les coteaux de Gaillac.

“Croquant” biscuits

The ultimate Cordes speciality! This sweet treat from Cordes has gone unrivalled for a whole century. It is a biscuit made from wheat flour,

egg white, sugar, and almonds grown in the South West, along with a small pinch of mystery that makes it truly unique. Croquants go particularly well with fruit salad or icecream, or a nice little glass of Gaillac white wine… Once you’ve tasted this culinary delight you’ll definitely be back for more…

delicieux-croquants-craquantsauxamandesdeCordes
truffe-produitduterroirdansletarn

Truffles

Make sure you visit a truffle market… This black gold thrives on our limestone soils which are close to those of the Quercy region. This is why there are more and more truffle farms between Albi and Cordes. Winter is the best time of year to try truffles (from mid December to mid February).

Moments of delight for fans of these fungi of incomparable aroma!

Complete list of other producers cordais et causse