lesconservesdegarrissou-pennedutarn

LOCAL FLAVOURS & PRODUCERS

All the “Occitanie & South of France” flavour of Tarn.

Tarn, the perfect place to discover culinary delights of excellent quality!

Cheese, “croquant” biscuits, olive oil, whisky, truffles, duck and wines. Excellent products for you to relish.

160 results

EARL Pigot Max

Gaillac05 63 57 64 81

Max Pigot, Producteur de fruits à Gaillac, pêches, abricots, nectarines, et raisins. Adhérant au réseau Bienvenue à la ferme.

Ferme de Vicary

Gaillac00 33 (0)5 63 58 41 18

Nous sommes spécialisés dans la production de foie gras halal et volailles halal.

La Cave de Gaillac

Gaillac00 33 (0)5 63 81 21 11

VIGNERON - CAVISTEDomaines et Châteaux de Gaillac à prix producteur.Vigneron par passion, œnophile par conviction, j'ai imaginé et créé "La Cave de Gaillac" où vous pourrez découvrir nos vins, mais aussi une sélection de vins de Gaillac et d'Occitanie.

les jardins de pierre

Gaillac00 33 (0)6 32 32 50 94

Pierre vous propose ses fruits et légumes de saison produits en plein champs et en agriculture raisonnée sur les rives du Tarn.

Mas des Combes

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 13, 00 33 (0)6 03 87 14 50

Domaine viticole sur la rive droite du Tarn.

Mas Pignou

Gaillac0563331852

Un environnement paisible d'arbres centenaires et une vue surprenante sur la vallée de Gaillac vous enchanteront.

Michel Issaly

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 64, 00 33 (0)6 70 21 64 83

Guided tour of a wine company engaged in several environmental initiatives: organic, biodynamic, HVE (High environmental value), agroforestry, permaculture and vitipastoralism. The wines are all vinified without any inputs.

Wittich Eberhardt

Gaillac05 63 33 05 82

Agro-ecological production of vegetable and seeds with a horse and pedagogical program

O'meloko

Itzac06 35 24 42 00

O'meloko is a group of 25 producers and artisans from the Tarn region offering local products to order online and collect on Thursday afternoon at one of our 13 collection points.

Cave de Labastide

Labastide-de-Lévis00 33 (0)5 63 53 73 63

The Parcours of Legends combines dreams, emotions and lessons to make you live a unique experience. Immerse yourself in our universe, from the vine to the bottle. You will discover a unique perspective , all our secrets and our know-how to produce our wines so characteristic of “Gaillacois”.

Domaine Al Couderc

Labastide-de-Lévis00 33 (0)6 87 41 46 08

Nestled in the town of Labastide-de-Lévis, Domaine Al Couderc is made up of 11 hectares of vines.

Château Touny Les Roses

Lagrave00 33 (0)5 63 57 90 90

Entouré de ses 3 parcelles de Duras, Braucol et Syrah, le château produit des vins rouge et rosé, en AOC Gaillac. Les cuvées Théa, du Poète et Rosanna et le rosé de saignée sont à déguster sur place.

Domaine Calmet

Lagrave00 33 (0)5 63 41 74 47, 00 33 (0)6 15 28 76 75

Le Domaine Calmet est un domaine viticole familial de 43 hectares situé à Lagrave. Il est répartis en deux îlots, le premier se trouve sur la rive gauche et le second sur les premières côtes de la rive droite de la rivière Tarn.

Domaine de Bonnefil

Lagrave00 33 (0)5 63 41 70 62, 00 33 (0)6 17 60 82 18

Le Domaine de Bonnefil est un propriété familiale.

Domaine les Ardurels

Lagrave00 33 (0)6 49 95 54 08

Je suis un vigneron enthousiaste, très heureux de vous accueillir dans mon domaine, pour vous faire découvrir mes vins. Des animations ponctuelles sont proposés au cour de l'année.

Rikomiel

Lagrave00 33 (0)5 67 67 46 31, 00 33 (0)6 08 62 72 96

Eric Viguier est un apiculteur tarnais dont la spécificité est de conduire son rucher dans deux régions distinctes, le Tarn et le Médoc (33).

Terroir de Lagrave

Lagrave00 33 (0)5 63 81 52 20

Magasin de producteurs : dégustation et vente de vins, produits du terroir. Vins de Gaillac.

Fromagerie Marty

Laparrouquial05 63 56 15 13

La Fromagerie transforme un lait sélectionné sur des critères de qualité, tels que l'alimentation des brebis,en fromages, yaourts et desserts gourmands nature, caramel et chocolat.

Ferme les Chênes

Larroque05 63 33 10 92

Agriculteur avant tout et adepte du bien manger, Serge vous prépare des plats, des desserts, des charcuteries aux saveurs de nos grands-mères en toute simplicité. Sur réservation.

Château Clément Termes

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 40 47 80

Notre domaine familial située sur la rive droite du Tarn propose des cuvées "Traditions" et prestiges "Mémoire et Esprit" issues de cépages locaux : Mauzac, Muscadelle, Loin de l'Œil, Braucol, Duras, Prunelart et Syrah.Le Domaine est labellisé HVE3.

Château de Pepeyroux

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 33 34 59, 00 33 (0)6 12 93 88 74

Domaine de 14 hectares en culture biologique, les vignes sont implantées sur les coteaux argilo-calcaires et dans les sables de la plaine de Lisle-sur-Tarn ce qui permet d'avoir la puissance et la finesse des tanins.

Château de Saurs

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 57 09 79

High place of the Gaillacois vineyards, the domain has been operated by the same family since the 16th century with a desire for excellence. The vinification, aging and bottling of our wines are done at the Château. Organic farming since 2009.

Château d'Escabes

Lisle-sur-Tarn07 68 70 27 06, 06 78 67 12 46

Le Château d'Escabes, est un château daté du XVIIème siècle. Propriété viticole de 60 hectares en AOP Gaillac certifié Agriculture Biologique en 2021.

Château Lastours

Lisle-sur-Tarn00 33 (0)5 63 57 07 09

You will be warmly welcomed in this wine-growing Château, a setting of authenticity and generosity in the heart of the Gaillac vineyard.

“Croquant” biscuits

The ultimate Cordes speciality! This sweet treat from Cordes has gone unrivalled for a whole century. It is a biscuit made from wheat flour,

egg white, sugar, and almonds grown in the South West, along with a small pinch of mystery that makes it truly unique. Croquants go particularly well with fruit salad or icecream, or a nice little glass of Gaillac white wine… Once you’ve tasted this culinary delight you’ll definitely be back for more…

delicieux-croquants-craquantsauxamandesdeCordes
truffe-produitduterroirdansletarn

Truffles

Make sure you visit a truffle market… This black gold thrives on our limestone soils which are close to those of the Quercy region. This is why there are more and more truffle farms between Albi and Cordes. Winter is the best time of year to try truffles (from mid December to mid February).

Moments of delight for fans of these fungi of incomparable aroma!

Complete list of other producers cordais et causse