lesconservesdegarrissou-pennedutarn

LOCAL FLAVOURS & PRODUCERS

All the “Occitanie & South of France” flavour of Tarn.

Tarn, the perfect place to discover culinary delights of excellent quality!

Cheese, “croquant” biscuits, olive oil, whisky, truffles, duck and wines. Excellent products for you to relish.

160 results

Mas d'Aurel

Donnazac00 33 (0)5 63 56 06 39

Mas built in white stones just like its dovecote located on the northern part of the vineyard in the clay-limestone part of the Cordes plateau which gives the wines a lot of fruity and aromas.

Ferme de l'Esparcette

Fayssac06 82 70 76 16

Venez découvrir notre production en maraîchage, plantes médicinales, huiles essentielles et eaux florales en conversion bio et agroforesterie.

Ferme Ratier

Fénols05 63 56 63 65, 06 08 35 50 24

Éleveur de vache de race Aubrac, produits fermiers et huile de tournesol et farine de blé tendre moulu a la meule de pierre

Château Labastidié

Florentin00 33 (0)5 63 53 95 95, 00 33 (0)6 11 69 42 54

Le Château Labastidié, est entouré d'un océan de vignes de 78 hectares, cultivées en AOC Gaillac.

Domaine du Comte de Thun

Frausseilles00 33 (0)6 09 89 14 08

32 hectare wine estate, specializing in the production of red wines for aging from Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah and Pinot Noir grapes.

Bonet Floreal

Gaillac06 62 50 19 66

Depuis 2002, nous travaillons la culture du safran.

Brasserie La Berlue

Gaillac05 63 81 88 87

Imagine a warehouse in the middle of the fields, a dozen draft beers brewed on site, take-away possible, great burgers (including vegetarians), concerts, a great terrace, a petanque area and children's games !

Château Balsamine

Gaillac00 33 (0)6 70 61 11 46, 00 33 (0)6 11 28 12 99

En 2006, le Château Balsamine naît, fruit d'une passion commune, entre Christelle et Christophe. Visite du domaine viticole, dégustation et vente de vins de Gaillac et d'huile d'olive.

Château De Rhodes

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 02

Les vins du Château de Rhodes sont en agriculture biologique depuis 2008. Les cépages autochtones permettent l'élaboration de vins de qualité dans la plus pure tradition du gaillacois.

Château Maresque

Gaillac00 33 (0)6 82 43 87 36, 00 33 (0)5 63 57 53 32

Producteur de vins de Gaillac.

Domaine Barreau

Gaillac00 33 (0)5 63 57 57 51

Le Domaine Barreau perpétue les traditions familiales depuis six générations notamment grâce aux soins attentifs portés à la vigne et au vin.

Domaine de Canto Perlic

Gaillac00 33 (0)5 63 57 25 56

Sur les hauteurs de Sainte-Cécile d'Avès, les 8 hectares du domaine de Canto Perlic surplombent la vallée de Gaillac.

Domaine de Gayssou

Gaillac00 33 (0)5 63 33 18 74

Le Domaine de Gayssou est situé sur la commune de Broze, à quelques kilomètres de Gaillac, sur les premières Côtes, rive droite du Tarn.Vous retrouverez les vins du Domaine sur notre point de vente à Gaillac en direction de Castelnau de Montmiral.

Domaine de la Petite Tuile

Gaillac00 33 (0)6 44 22 93 57, 00 33 (0)6 25 36 73 69

Le Domaine de la Petite Tuile, certifié "Agriculture Biologique", est niché au cœur des premiers coteaux gaillacois.

Domaine des Terrisses

Gaillac00 33 (0)9 50 27 11 38

Le Domaine des Terrisses est situé sur les tous premiers coteaux dominant Gaillac. Vins d'appellation d'origine protégée Gaillac : blanc sec, doux, mousseux, méthode rurale, brut et demi sec, rouge, rouge en fût, blanc sec en fût, récolte tardive, rosé...

Domaine du Moulin

Gaillac00 33 (0)5 63 57 20 52, 00 33 (0)6 80 33 67 73

We welcome you to our tasting cellar located on the Route des Bastides. Independent winegrower for 6 generations we welcome you as a passionate.

Domaine Duffau

Gaillac00 33 (0)6 29 51 19 65, 00 33 (0)5 63 58 43 13

Independent winegrowers, Anne and Bruno Duffau will make you discover their passion for wine in the heart of the first coasts and a stone's throw from the town of Gaillac. Hikers welcome!

Domaine La Tour-Boissel

Gaillac00 33 (0)5 63 57 06 05, 06 82 40 95 90

Sur les premières côtes de Gaillac, au cœur du vignoble, le Domaine La Tour Boissel produit des vins variés et de qualité depuis 1893, une Tradition.

Domaine Laborie D'Empe

Gaillac00 33 (0)6 89 37 59 80, 00 33 (0)5 63 57 58 53

Domaine viticole situé sur les 1ère côtes du vignoble Gaillacois, rive droite.

Domaine Laubarel

Gaillac00 33 (0)6 61 94 76 91

Domaine de 7 hectares de vignes situé aux confins des communes de Gaillac, Broze et Cahuzac-sur-Vère, sur les coteaux entre vallée du Tarn et plateau Cordais.

Domaine Les Grezels

Gaillac00 33 (0)5 63 57 40 94

Le domaine compte 40 ha, en agriculture raisonnée. Il est situé au cœur de l'appellation Gaillac, sur les premiers coteaux.

Domaine les Petits Jardins

Gaillac00 33 (0)6 13 62 02 12

Jérôme et Alexia, tous deux passionnées de la Terre, vous feront partager les secrets et les vins du Domaine Les Petits Jardins.

Domaine René Rieux

Gaillac00 33 (0)5 63 57 29 29

Domaine en Agriculture Biologique depuis 2013. Production de vins qualitatifs et de caractère.

Domaine Vayssette

Gaillac00 33 (0)5 63 57 31 95, 00 33 (0)6 76 74 66 59

Domaine viticole sur les côteaux gaillacois où les vignes sont cultivées dans le respect du terroir, et labellisées HVE (Haute Valeur Environnementale). Nos vins sont élaborés dans un souci d'authenticité, sous le label Vignerons indépendants.

“Croquant” biscuits

The ultimate Cordes speciality! This sweet treat from Cordes has gone unrivalled for a whole century. It is a biscuit made from wheat flour,

egg white, sugar, and almonds grown in the South West, along with a small pinch of mystery that makes it truly unique. Croquants go particularly well with fruit salad or icecream, or a nice little glass of Gaillac white wine… Once you’ve tasted this culinary delight you’ll definitely be back for more…

delicieux-croquants-craquantsauxamandesdeCordes
truffe-produitduterroirdansletarn

Truffles

Make sure you visit a truffle market… This black gold thrives on our limestone soils which are close to those of the Quercy region. This is why there are more and more truffle farms between Albi and Cordes. Winter is the best time of year to try truffles (from mid December to mid February).

Moments of delight for fans of these fungi of incomparable aroma!

Complete list of other producers cordais et causse