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LOCAL FLAVOURS & PRODUCERS

All the “Occitanie & South of France” flavour of Tarn.

Tarn, the perfect place to discover culinary delights of excellent quality!

Cheese, “croquant” biscuits, olive oil, whisky, truffles, duck and wines. Excellent products for you to relish.

170 results

Château de Salettes

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)5 63 33 60 60

Au cœur du vignoble millénaire de Gaillac, le Château de Salettes propose une halte où l'on peut se ressourcer, au milieu des vignes.Aujourd'hui, le Château de Salettes réunit un hôtel, un restaurant et un espace bien être

Domaine Cinq Peyres

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)6 14 57 44 60

Vignoble et ferme en bio-dynamie à Cahuzac-sur-Vère. Accueil aux horaires d'ouverture pour dégustation et vente.

Domaine de Bosc Long

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)5 63 33 94 45

Les 45 ha du domaine de Bosc Long sont situés sur les premiers coteaux au dessus de Gaillac sur la route de Cordes.

Domaine de Brousse

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)6 86 95 78 56

La famille Boissel, artisans vigneron à Gaillac dans le Sud-Ouest vous feront découvrir des vins authentiques et sincères dans le respect d'une agriculture biologique. Duras, Braucol, Mauzac, Loin de l'œil....

DOMAINE DE CANTALAUZE

Cahuzac-sur-Vère05 63 56 07 97

Domaine familiale aux vignes et vins biologiques depuis 1982 sur 9 hectares de vignes.Vins blancs, rosés, rouges et pétillants naturels issus des cépages Mauzac, Ondenc, Loin de l'œil, Duras, Braucol et Prunelart.

Domaine de la Peyrière

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)6 86 75 30 98, 00 33 (0)5 63 56 12 70

Notre domaine est situé rive droite du Tarn, au nord du vignoble de Gaillac, en terroir argilo-calcaire, tout proche de la cité médiévale de Cordes sur Ciel et non loin d'Albi et de Gaillac.

Domaine des Cahus

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)6 27 73 22 04, 00 33 (0)5 63 33 94 61

Le Domaine des Cahus est situé à Cahuzac-sur-Vère, au cœur du vignoble gaillacois, à une dizaine de kilomètres de Gaillac en direction de Cordes.

Domaine Pech Del Cel

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)6 71 59 27 69, 00 33 (0)6 14 21 49 22

Le domaine existe depuis la fin du XIXe siècle, au départ en polyculture, vignes et céréales où se sont succédés Marcellin, Léo et Claude. En 2011, je décide à mon tour de m'y investir en complément de mon activité salariée.

Domaine Plageoles

Cahuzac-sur-Vère05.63.33.90.40

Le domaine Plageoles élabore des vins issus de cépages autochtones travaillés en agriculture biologique et vinifié de façon naturelle en levures indigènes. Ils gardent des liens essentiels avec l'expression du terroir.

Domaine Salvy

Cahuzac-sur-Vère00 33 (0)5 63 33 97 29

"Le domaine viticole a été crée en 1881 par notre aïeul au prénom de Salvy, situé sur le plateau calcaire du cordais où ne poussent que les cailloux et les chênes verts".

Les Trois Tétus

Cahuzac-sur-Vère+33 (0)6 71 26 27 78

Trois amis issus de la vigne et du vin se sont réunis pour créer les vins des Trois Têtus.

Los Jardines de Cahuzac

Cahuzac-sur-Vère05 63 42 68 82, 06 52 50 33 17

The vegetables, strawberries and raspberries are the fruit of the rehabilitation of virgin land and their passion. You can find them at the markets in Cordes (Saturday morning) and Gaillac (Sunday morning) and soon at their farm shop.

Chant du Cygne Distillery

Campagnac06 12 98 32 76, 05 63 41 64 63

The Chant du Cygne distillery offers on-site visits/tastings by appointment to discover traditional distillation and the production of eaux-de-vie and natural spirits.

Domaine du Barry

Campagnac00 33 (0)6 04 13 96 58

The estate is located in the heart of the village of Campagnac and has been a family property since 1922. You will be welcomed in a renovated cellar where a warm and authentic atmosphere prevails.

La Gardienne Brewery

Campagnac05 63 57 50 30, 06 09 86 39 97

Organic Micro Brewery.

Manoir de L'Emmeille

Campagnac00 33 (0)5 63 33 12 80

Le Vigneron vous accueillera pour vous faire découvrir toute sa gamme des vins de Gaillac dans l'ancienne chapelle qui sert de caveau de dégustation.

Domaine de Brin

Castanet06 81 50 78 14, 05 63 56 90 60

Le Domaine de Brin, propriété familiale, est situé dans l'AOC Gaillac, sur un plateau argilo-calcaire entouré de bois de chênes dans un cadre calme et préservé.

Domaine de Labarthe

Castanet00 33 (0)5 63 56 80 14

For several generations, the family know-how has been enriched to offer you quality wines. Today, we want to be close to you by constantly welcoming us to our tasting cellar.

Château de Mayragues

Castelnau-de-Montmiral00 33 (0)6 72 49 61 07, 00 33 (0)5 63 33 94 08, 06 86 43 14 34

First Biodynamic vineyard in the Gaillacois (since 1999) with a range of wines, Red, Rosé, Dry White, Orange Wine, Sweet White, Ancestral Method, Eau de VieBière de Mayragues: light blonde beer, with a light biscuity taste 4.7% alcohol.

Château de Mayragues

Castelnau-de-Montmiral00 33 (0)5 63 33 94 08, 00 33 (0)6 78 70 69 86

Château fortifié du XII au XVIIème siècles, avec chemin de ronde et beau pigeonnier à colonnes. 13ha de vignes cultivées en bio-dynamie avec des cépages locaux. Le Domaine produit une gamme de vin rouge, rosé, blanc sec, blanc doux et méthode ancestrale..

Ferme de Payrade

Castelnau-de-Montmiral06 82 94 09 24

The Payrade Farm is located on the Bastides road, between two charming villages, Castelnau de Montmiral and Puycelsi. Three productions: duck (breeding, force-feeding, processing), vegetable oils and cereals.

Léonard Cannery

Castelnau-de-Montmiral05 63 33 17 78

A foie gras cannery with... fantasy and originality.

Les Jardins de la Vère

Castelnau-de-Montmiral00 33 (0)5 63 33 19 92

At the sales stand, you will find our products; seasonal vegetables and fruit and organic preserves.

Château de Lacroux

Cestayrols06 25 56 20 59

Located on the slopes of the Albigeois between Gaillac, Albi and Cordes, Château de Lacroux, a family business of 42 ha, has been perpetuating the tradition of Gaillac wines for eleven generations (in organic farming).

“Croquant” biscuits

The ultimate Cordes speciality! This sweet treat from Cordes has gone unrivalled for a whole century. It is a biscuit made from wheat flour,

egg white, sugar, and almonds grown in the South West, along with a small pinch of mystery that makes it truly unique. Croquants go particularly well with fruit salad or icecream, or a nice little glass of Gaillac white wine… Once you’ve tasted this culinary delight you’ll definitely be back for more…

delicieux-croquants-craquantsauxamandesdeCordes
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Truffles

Make sure you visit a truffle market… This black gold thrives on our limestone soils which are close to those of the Quercy region. This is why there are more and more truffle farms between Albi and Cordes. Winter is the best time of year to try truffles (from mid December to mid February).

Moments of delight for fans of these fungi of incomparable aroma!

Complete list of other producers cordais et causse