Taille du texte : A+ A- A

Un week-end de Pentecôte gastronomique

Le week-end de Pentecôte – les 7, 8 et 9 juin 2014 – sera placé sous le signe de la gastronomie au gîte « Les Passiflores » à Lacapelle-Ségalar : Venez cuisiner toute une après-midi en compagnie du chef Jean-Luc Denonain !

Gastronomie ConseilSous sa houlette, vous cuisinerez une entrée, un plat et un dessert, à la manière d’un chef et dans un cadre privilégié.

Situé au cœur du Ségala tarnais, dans un hameau paisible à quelques kilomètres de Cordes sur Ciel, le gîte « Les Passiflores » est une demeure traditionnelle en pierre blanche, alliant raffinement et caractère. La propriétaires des lieux, Vanessa, vous réserve un accueil chaleureux et convivial et vous propose un week-end « spécial gastronomie » avec hébergement en cottage de charme et cours de cuisine avec le chef cuisinier et journaliste culinaire Jean-Luc Denonain.

2 formules s’offrent à vous :

  • Formule 2 jours / 1 nuit (possibilité de prolonger le séjour) › Tarif : 135€ par personne *
  • Formule 3 jours / 2 nuits › Tarif : 260€ par personne *

* Dîners et petits-déjeuners compris + 1 dégustation des vins du Château Bouscaillous

Menu du samedi :

  • Escalope de foie gras poêlée et sa julienne de poireaux au vinaigre de framboise
  • Brochette d’aiguillettes de canard et son taboulé de céréales, sauce gaillacoise
  • Gâteau coulant au chocolat, crème anglaise

Menu du dimanche :

  • Filet de poisson en croûte de thym
  • Brochette de saumon au romarin et son riz, beurre blanc
  • Crème brûlée catalane

Renseignements et réservation : « Les Passiflores » – Vanessa Chalabi
Tél. 06 04 12 70 31 / 06 08 60 21 79 – vanessachalabi@hotmail.fr

Si vous souhaitez également en savoir plus sur les différents week-ends à thèmes organisés par le gîte ainsi que sur les cours de cuisine animés par Jean-Luc Denonain, consultez les sites internet suivants :
Les Passiflores : www.gites-tarn-81.com / Jean-Luc Denonain : www.gastronomieconseil.fr