Taille du texte : A+ A- A

Menu « Responchons » à l’Hostellerie du Parc

Une cuisine printanière à base de Responchons à l’Hostellerie du Parc.

Le chef Claude Izard affectionne tout particulièrement cette petite plante grimpante. Tous les ans il nous en dévoile les différentes façons, étonnamment nombreuses et étonnamment inattendues, de les accommoder.

 Il vous propose ce menu à 25 €, alliance de la cuisine traditionnelle et des Responchons :

  • Salade de Responchons à la Tarnaise OU
  • Œufs brouillés au Responchons
  • Blanquette de lapins aux Responchons OU
  • Poule au pot sauce Poulette aux Responchons
  • Croustade aux pommes OU
  • Gaillagole

 Amateurs ou découvreurs, la dégustation des Responchons c’est maintenant et tous les jours !

Vous découvrirez également la nouvelle carte et les nouveaux menus de l’Hostellerie du Parc

Hostellerie du Parc – 1 promenade de l’Autan – 81170 Les Cabannes

05 63 56 02 59 – http://www.hostellerie-duparc.com