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Cours de pâtisserie contemporaine

Cours de pâtisserie contemporaine proposés par le chef Jean-Luc Denonain, en toute convivialité !

samedi 2 février à 14h30

Au menu :

  • Pomme en aumônière croustillante aux raisins secs, douceur de chocolat
  • Sablé breton, poire en surprise, coulis à la verveine
  • Fraîcheur de fruit du moment au thé vert

Le cours sera suivi d’un goûter avec accords vins et mets par Madame Caussé du Château Bouscaillous.
Jusqu’à 8 participants seront ainsi accueillis dans la cuisine du Centre Social Cordes-Vaour aux Cabannes (au pied de la cité cordaise) et ce pour une participation de 40 € par personne.
Pour vous inscrire vous aussi à ce cours ou pour de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter le chef aux coordonnées ci-dessous.

Renseignements & inscriptions :

Téléphone : 05 63 56 06 30 (HR) ou 06 85 83 38 46
E-mail : contact@gastronomieconseil.fr
Site internet : www.gastronomieconseil.fr