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Cours de cuisine gastronomique proposés et animés par le Chef Jean-Luc Denonain

Le 1er Décembre : Menu « Apéritif dînatoire »

  • Gambas en raviole translucide
  • Gourmandise de tapioca, fondant de légumes
  • Crème de pois cassé à la chantilly de chèvre
  • Petit carré de la mer
  • Oeuf poché à la crème de girolles
  • Quelques graines sous un air de passion
  • Méli mélo d’agrumes

Le 8 Décembre : « Menu de fête »

  • Crème de châtaigne au magret séché
  • Filet de dorade en habit de fête
  • Suprême de volaille en croûte au chou, sauce gaillacoise
  • 2012, la bûche revisitée

Les cours auront lieu dans la cuisine du centre social à Les Cabannes, ils débuteront à 16h30 et seront suivis du repas en compagnie de Madame Caussé, du Château Bouscaillous, qui commentera ses visn en accord avec les plats.

Tarif : 59 € – Inscription obligatoire
Renseignements et inscriptions : 05 63 56 06 30 (HR) ou 06 85 83 38 46
E-mail : contact@gastronomieconseil.fr